Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FRESHLAND

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 395 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Freshland bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 21:55 Bestellung waren 2x Burger mit jeweils 2 Fleischpatty was bei beiden Burger gefehlt hat. Es schmeckt gut und wir bestellen gerne aber das sind über 10€ die umsonst gezahlt worden sind.
17 Jul 2024 um 9:46 Super schnelle Lieferung (15 min schneller als angegeben! Burger und Pommes waren sehr lecker !
16 Jul 2024 um 21:44 Schon mehrfach bestellt und immer 20-60 Minuten über der versprochenen Lieferzeit
14 Jul 2024 um 22:21 Einfach Mega Lecker! Der Beste Lieferburger den ich bis dato gegessen habe.
14 Jul 2024 um 20:44 Burger sind echt lecker. Leider hat die Lieferung über 2 Std gedauert obwohl nur 30 min angezeigt wurden und die Pommes waren kalt.
12 Jul 2024 um 12:46 Burger waren wie immer sehr gut. Eine absolute Frechheit waren die Süßkartoffelpommes für knapp 5 €. Winzige Portion. Hatte mich beschwert. Es seien immer 350g. Es waren es 138g! Wiederholt reklamiert, es wurde aufgelegt. Kundenunfreundlich!!
11 Jul 2024 um 19:59 Das Essen wurde schnell, sehr gut verpackt und heiß von einem super netten Lieferanten geliefert. Es war super lecker, wir waren angenehm überrascht und werden bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank
8 Jul 2024 um 11:46 Wir haben 2 Stunden auf das Essen gewartet, an einem Sonntag abend. Der Lieferant hat erzählt er wurde nachträglich als Unterstützung angefordert, da zu wenig Lieferer aktiv waren. Trotzdem war das Essen noch warm und super Lecker
7 Jul 2024 um 21:06 Alles was bestellt war noch sehr gut warm geliefert worden! Die angegebene Zeit hat auch gepasst, wir bestellen auf jeden Fall wieder!
29 Jun 2024 um 22:05 Wenn ich einen Corizo-Burger bestelle, muss auch Chorizo drauf sein und nicht irgendeine Rindswurst. Ansonsten alles top und super lecker.
29 Jun 2024 um 20:57 Essen war gut. Fahrer sehr freundlich. Lieferzeit recht hoch aber für Samstagabend voll akzeptabel
29 Jun 2024 um 10:56 Excellent efficiente and pleasant employee . Best